Мы и море

Мила Московская
От тебя не сбежать. Ты же видишь, не сильно стараюсь.
Я бы лучше навстречу бежала, но правила чётки.
Я с тобой этот мир познаю и нисколько не каюсь.
А с тобой бы хотелось(ты веришь) С тобой в одной лодке.

Мы по кромке прибрежной промчимся, а я - Афродита.
А глаза твои с небом слились, голос - с шумом прибоя
Море лижет нам ноги и рушится замок забытый.
Над заливом покажется Месяц. Ты рядом со мною.

Ты волнительно нежен. И взгляд. И мне кажется - таю.
И никто и нигде. Ожидание сказки волнует.
А вдали проплывая, у кромки, дельфины растают.
...на ладошку спускается перышко - ангел целует.


2007-10-21
Мила Московская