Я пришла к тебе в июле

Наталья Король
Я пришла к тебе в июле,
Я пришла к тебе в цветах...
Рассказать о звездной пыли,
О бескрайних небесах.
Я пришла к тебе с рассветом,
На ладонях летний дождь...
Долго я плутала где-то,
Я не знала, что ты ждешь.
Я пройдусь гвоздем по стенам,
Жилкой тонкой на висках
И пульсацией по венам
Разорвусь в твоих глазах.

 14 декабря 2006г.14:45