Говорят...

Мужик Седой
 Говорят…

Говорят, тем, кто рано встаёт,
Не скупясь, блага Бог раздаёт.
Вы не верьте. Порой мифы лгут.
Благо людям даёт честный труд.
Только вот, от трудов, изнурительных, праведных,
Не один не построил палат себе, каменных.

 Октябрь 2007г.