Он был у нее не первый

Ирина Новоселова
Он был у нее не первый,
Конечно, и не второй.
Похож был на Харатьяна
Высокий, светлый, худой.

Его приходила мама.
Сказала : «Раз это –судьба,
Бросай своего буяна…»
Такая вот ерунда…

Потом был брюнет,а внешне,
Ну чисто, Киркоров Филипп
Увидел её на пьянке,
И намертво к ней прилип.

Однажды пришел домой свататься
И прямо при муже сказал:
«Не будем мы больше прятаться,
От жизни такой устал!»

Головой покачала задумчиво:
«Но не осталась я с ним…
Мужчины меня любили..
А я прожила с одним.

Две дочки, четыре внука,
А личной- то жизни нет.
Сплю в комнате младшей внучки,
Готовлю на всех обед.

О том, чего не случилось
Напоминает экран.
Люблю смотреть на Киркорова,
И фильмы, где есть Харатьян».