В СССР...

Валентин Патраков
Там были действительно низкие
Цены и были большие дела
И был я фанатом идейной системы
Что нас к коммунизму вела

Был там проездной пять копеек
И был на полтинник рубон
Но если случись отклонился от курса
Партком брал его за хибон

За труд там всегда поощряли
Случалось в Пицундах бывать
И щ едро платили когда заболеешь
Когда упадешь на кровать

Все было...плохое,хорошее было
И были большие дела
И был я надежным винтом той системы ,
Что в космос страну привела

И грустно теперь мне
Что наша система
Когда то надежней была….