Майами

Анатолий Зайцев
Ой, как хочется в Майами!
Там такой шикарный пляж,
Можно там лежать часами,
Там песок - не то, что наш.

На песке на этом на пляже
В три обхвата тётя-туша
С вами рядышком приляжет,
Ведь майамки любят кушать.

Жизнь майамская – не kitsch.
Побережье океана
Там зовут Miami Beach.
Там ваще всё очень странно.

Говорят, что там кокосы
Прям на улицах растут,
А буржуи-кровососы
Ананасы с дичью жрут.

Хоть ужасные торнадо
И тайфуны ежегодно,
Но житуха там, что надо!
Жить в Майами нынче модно.

Прочитал, что Николаев
И подобные ему
Накупили там «сараев»
И зимою там живут.

Там Кристина с Пугачёвой,
Проводя свой weekend,
Особняк купили новый.
Очень скромный местный brand.

Там Наташа Королёва,
О себе как о звезде,
Задирает юбку снова
Ещё выше, чем везде.

Ну, какая ты звезда?
Извини за грубость,
Ты – поющая...«звезда»,
Что звезда ты – глупость!

Расхотел лететь в Майами,
Потерял весь аппетит.
По секрету между нами:
Меня здесь от них тошнит.