Туман

Наталья Король
И вновь с утра один обман
Царапает когтем мне душу
Твои глаза украл туман
Я странник потерявший сушу.
И вновь с утра полно забот,
Стяну ремнем свои я крылья,
Да и нельзя сейчас в полет
Одной легко во мгле разбиться.
И вновь с утра " приветов " нет
Луна изменница смеется в спину
Осталось... написать тебе...
И этот бренный мир покинуть...

 18 декабря 2006г.08:35