Устала...

Кот Утро
Устала от людей. Устала от дел.
Устала ходить по маршрутному дню.
Хочется долго жать на пробел
После горящего слова «люблю».

Печаль затомилась в безумную ночь.
Хочется выйти повыть на луну.
Западает пробел… - руки прочь!!
Хочу две страницы слова «люблю».

Умирает печаль. Впереди – беспредел.
Мы в автобусе. Ты не болей.
Хочется так отвернуться от дел,
Чтобы, пуская дым, говорить: «Налей».

Устала от жизни. Устала от страха.
Устала улыбаться, когда сердце болит.
Хочется выйти гордо на плаху.
Может, смерть одиночество победит…