Ты уже не постареешь

Таня Юрченко
* * *
Ты теперь уже не постареешь.
Прошлое развеялось как дым.
Даже фотографии истлеют.
Ты же остаешься молодым.

Дети тебя возрастом догонят.
Станет дочка старой, сын седым.
Ты же никогда не постареешь,
Вечно оставаясь молодым.

Снова твой приходит День рожденья.
Снова тебе только тридцать семь.
Наши фотографии все старше,
Твоя же не меняется совсем.

Не прибавит время тебе возраст,
Не добавит седины, морщин.
Смерть тебя у времени забрала,
Сделала навечно молодым.