Время прошло...

Таня Юрченко
Время прошло. И даже во сне
Ты не приходишь больше ко мне.
В воспоминаньях моих о тебе
На каждой странице новый пробел.
Время как ластик стирает дни,
А мне так дороги были они.
Хочется пленку назад отмотать,
Но не воротиться время вспять.
Память стареет. Уходит боль.
В сердце оставила след любовь.
Только с годами бледнеет и он.
Прошлое счастье – тускнеющий сон.