Отбрось кинжал, крестом мне не грози

Зачёсова Татьяна
Кинжалом плоть проткнул, она срослась опять –
Повсюду стены, не увидишь утра...,
Не мучайся, смирись, тебе не убежать,
Ты жаждал страсти, да? Что ж, будет Кама-Сутра.

Отбрось кинжал, крестом мне не грози, –
(Вы, сударь, ничего не в силах сделать),
И жалок так, что камни хоть грызи,
А время есть, но всё ж, – пора за дело.

Прижмись ко мне, лицо не отстраняй..., –
Мой поцелуй приблизит смерть твою,
Твой СТРАХ – почти экстаз, но не сильней меня,
Вино Живое с жаждой пригублю...

В нём сила – несвернувшаяся кровь,
А были времена, я крысами питалась.
Что привлекло меня? – То Голод и Любовь,
Окончено. Иссяк..., вина в нём не осталось.




Вторая часть хроник находится в этой книге:
http://www.stihi.ru/avtor/tamilla&book=119#119