Ссора

Елина Елена
Как тихо!Тишина мертва!
И я в ней тоже тихо растворилась.
Я может не дышу?Хотя едва
Дыханье слышу-оно не прекратилось.

Не хочется ни жить и не дышать,
Зачем и для кого все эти вздохи?
Зачем своим присутствием мешать
И собирать любви оставшиеся крохи?

Я жду напрасно твоего звонка,
А,впрочем,на него уж не надеюсь.
Мне страшно будет знать наверняка,
В лучах надежды я последних греюсь.

Себя обманывать умею хорошо,
Иная ложь так душу согревает.
Какое счастье!Вот ты и пришел!
И сердце от восторга вылетает...