По жизни вниз...

Виктор Свиридов
 * * *
Все слова уже сказаны
и написаны песни…
И все фильмы показаны,
где когда-то мы вместе,
где идём по реке Усе,
где плывём по Печоре,
где пока ещё живы все,
не расстанемся вскоре.

На экране мельканье лиц
и мелькание вёсел.
Мы сыграли какой-то блиц:
из весны сразу в осень…
Просвистели по Лемве вниз,
как шальная комета,
получили смешной сюрприз:
не заметили лета…

Просвистели по Жизни вниз,
как шальная комета…
А у жизни простой каприз:
нет на севере лета!

.............................
Киноверсия песни-ссылка:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/146.html