Осенним потянуло холодком...

Ковалёв Александр Павлович
ОСЕНЬ.

Я стать хочу под твою крышу,
И переждать осенний дождь.
Под крышей, я дыханье слышу,
Мне кажется, что ты придёшь.

Руками глажу камни дома,
Они пропитаны теплом.
Как жаль, что мы едва знакомы,
А в прочем, дело ведь не в том.

Я в окнах вижу занавески,
Закрывшие от всех тебя.
Стоять так глупо, неуместно,
Зайти? Не пересилю я себя.

Меня к себе магнитом тянешь
И в неизведанность зовешь.
Ты для меня богиней станешь
И мы уйдём в осенний дождь.
****************************


http://region33.ucoz.ru/_pu/0/53255274.jpg