О филиалах жсн

Журнал Седьмое Небо
____________________________ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ НАШЕГО ЖУРНАЛА!____________________________
 
Хорошие новости! С 21 октября 2007 года, у ЖСН есть отдельный форум, где мы можем собраться в доброжелательной обстановке, обсудить ту или иную тему, поучаствовать в экспресс-конкурсах (блицах), задать нашим редакторам интересующие вас вопросы и, естественно. получить на них ответ. Каждый из вас может предложить ткму для дискуссии, при желании. Если тема окажется интересной, администратор Форума включит её в перечень тем, открытых для обсуждения.
Просьба к тем, кто решит там зарегистрироваться, использовать для идентификации своей личности те же ники, которые используются вами на Стихире, чтобы не возникло путаницы и люди знали, с кем они общаются. Естественно, при участии в дискуссиях вам вменяется в обязанность соблюдать нормы цивилизованного общения не только в том, что касается лексики, но и в том, что касается особенностей поведения. Несоблюдение этих норм повлечет санкции администратора - от занесения в черный список на время до полного удаления с форума.
Создателем (и одним из модераторов) нашего Форума является Вячеслав Михайлин, ему же принадлежит идея его создания, администратором является Галина Ольховик.

РАБОТАЮЩАЯ ССЫЛКА НА НАШ фОРУМ - В ПРЕАМБУЛЕ И В "ПОДВАЛЕ" ДАННОЙ СТРАНИЦЫ.


С 25-го октября 2007 года у ЖСН появился ещё один филиал - детская страничка под названием "Избушка на Седьмом Небе". Там Вы сможете найти для Ваших малышей от трех до 15 лет добрые, смешные и красивые стихи. Не сомневаемся, что Вам они тоже понравятся.

РАБОТАЮЩАЯ ССЫЛКА НА НАШУ ДЕТСКУЮ СТРАНИЧКУ - В ПРЕАМБУЛЕ И В "ПОДВАЛЕ" ДАННОЙ СТРАНИЦЫ.
 

_______________ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖСН и в ИЗБУШКУ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!________________

С уважением, главный редактор ЖСН и Форума ЖСН, ваша Адела Василой