Чтобы сказка нам могла присниться

Любовь Голубчикова
Лепестки неведомых цветов
От крыла пчелы ли, ветерка ли,
Словно песню из хрустальных слов,
Издавали звуки музыкальные.

Из чудесных бриллиантов-звёзд
Закружился хоровод над ними,
Их волшебник для луны принёс,
Разбросав по шёлку тёмно-синему.

И живут в той сказочной стране
Маленькие добрые волшебники,
Исполнять желания во сне
Учатся по сказочным учебникам.

И стоит там зАмок из стекла,
На хрустальных ветках – чудо-птицы.
Фея Добрых Снов сюда пришла,
Чтобы сказка нам могла присниться.


Композиция и фото автора.