Не торопись!

Василий Зверков
Не торопись и подожди!
Еще успеешь потом
Ловить кислотные дожди,
Своим оскаленным ртом.

Упасть последним листом
В безнадежную осень,
Еще успеешь потом.
Когда об этом попросят.

Сорваться на крик,
Показав небу зубы.
Сказать, что ты не привык,
Чтобы было так трудно.

Еще успеешь не раз,
А пока подожди.
Еще не пробил твой час,
Все пока впереди...