Случайная весна

Анастасия Махова
Снег падает с крыш.
Обманчивая весна - осенью 2007 года.
До чего же ты красиво грустишь -
Непредсказуемо, как перемены погоды.
Мне хочется объять необъятное,
понять непонятное, стать самой
чем-то неописуемо приятным-
небом над твоей головой,
талисманом, приносящим удачу,
заколдованным словом на древнем языке.
Все, что сказано вслух, значит -
существует.
Ti amo. Perche?
Дай мне руку, и мы
пойдем с тобой
в направлении неизвестном.
С непокрытою головой
шагает гордо
твоя
невеста...