пусть эта ночь будет

Хельга Рейн
упрощаем схему
до упора.
до отказа
ускоряем время.
я плачу только под иглами и глицерином.
пусть этот волос будет длинным.
последний волос с моей головы.
пусть эта ночь будет.....
беги.