голубиная почта

Ёrsh
- Как ты без меня? До сих пор не представляю, что мне делать...

- Я - бес тебя... "что делать..." мне трудно представить, что я делал и кем был до тебя. Вся эта череда наших мимолетных встреч и прощаний в слепую вскрывает бритвой все мое я, всего меня - все то, что готов нести тебе в ладонях, пока ты еще ищешь меня в толпе.

 - После того, как мы остались там вдвоём, я не на секунду не перестаю думать о тебе.
Для меня всё произошедшее кажется сном

 - Я - бес тебя... продолжая жить наотмашь, продолжая преследовать самого себя, я не перестаю оглядываться, в надежде поймать твой взгляд, который всегда рассыпается бисером в моих ожиданиях... Я не в праве тебя ни к чему подталкивать или о чем-то просить - у тебя есть своя жизнь и свое право на выбор, что нам предначертано можно с легкостью перечеркнуть или же подчеркивать существующее... карандаш в твоих руках.

 -Всё перевернулось с ног на голову…. Я до сих пор ощущаю твои руки, запах твоих волос. Теперь мне страшно, что время плавно стекает вместе с циферблатами. То время, которое мы могли бы проводить, растворяясь, друг в друге без слов.

 - Джим, почему ты не отвечаешь мне на письмо? Напиши мне....Ведь у меня сегодня День рождения... Мне непривычно, что среди первых поздравивших нет тебя...
- Дни рождения…- дни наших встреч…- ежеминутное рождение нас…И ты всегда где-то там…-мелькающая…- шорохи тени, которые всегда наполняют меня на что-то необъятное. То, на чем сходятся руки – что-то вечно ускользающее… то, на чем я строю свои замки для нас, что рассыпаются под легким дуновением действительности… Плачущие по не пойманным отражениям – мы каждый раз обращаемся к зеркалу, чтобы вовремя отвернуться.
 - Мне незачем отворачиваться от себя самой. Мои иллюзии оболочкой превращаются в реальность. Помнишь наш разговор там, вечером на балконе? Ты упрекал меня тогда в моём фатализме...Теперь я понимаю - мы действительно можем изменять, можем, почувствовав ломать и вершить сами, без оглядки на прошлое, на свои собственные комплексы. Мне не нужно время! Я поняла, для того чтобы ощущать тебя - мне оно не нужно!!!! Ты во мне вне времени ...только дай мне увидеть твое отражение, дай услышать шорох твоих шагов. Я не хочу, чтобы наш замок рассыпался.








(Катя-Катерина \ Ёrsh)