Кто есть поэт?

Палитра Потерянного Художника
Кто дарит свет,
Любовь и страх
Сложив в куплет.
Кто,громких слов не говоря,
Гласит "Лишь только верь в себя!"
Кто,не коснувшись,
Вас согрел,
Кто не обрек в "пустой" удел.
Не знав преграды,кто гласил
И чувства сердцу подарил...
Кто среди нас,кого гнетем,
А,может,злостью и убьем...
Такой как все - чуть-чуть другой..
Поэт - вот истинный герой!