мерзко

Нет Волшебства
черно-белыми карандашами
разрисовывают небо пьяные дети.
когда всё вокруг волшебное -
отчётливо хочется в чужом туалете
блевать под звуки лживой любви,
которая проявляется где-то внизу живота
обычно под вечер,когда все бутылки
пустые и феи начинают становиться собой.
в аккустике печальной жизни
кто-то слепой прошёл мимо
и не заметил моей разноцветной души.
наверно юбка слишком длинная
для осознания любви.