Любовь в сердце тебе я несу

Александр Юденков
Медный лист кружась с клёна упал,
С грустью клин журавлей прокричал,
Вслед за ними я тоже хочу улететь,
Чтоб золотым светом к тебе прилететь.
Чтоб любовь в сердце тебе принести,
И счастье по жизни с тобою нести,
И светлым чувством парить в небесах,
И видеть радость в твоих глазах!

21 октября 2007