Критику Александру Привалихину...

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

Критиковать других твое призвание,
Но если б не было тебя,
Не знали б мы ни прозы восклицания,
Ни рифмы слог, не знали б и тебя.

Без похвалы и хулы - что за творчество!
Писать в свой стол не каждому дано.
Бывает, что наброшу неразборчиво,
Сам же прочту - и выкину в окно.

Как лист осенний улетит "Признание",
И прямо в грязь, под чей-нибудь сапог.
Так и сгниет, оставшись без внимания
Той девушки, кому отдать не смог.

У каждого из нас свое призвание.
Но есть над нами общее одно:
Я пачкаю перо, - стремясь к признанию;
Стремясь к признанию, - ты пачкаешь перо.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                27 июня 2007г.