Извечный вопрос

Михаил Чернов
Откроем чистую страницу
И ей докажем - мы лишь птицы,
Изложем то, что есть внутри,
Прошу! Бумага! Восприми!
Раскрою мир своей мечты
В полёте, там, где только ты
По середине пустоты
Там нет длины и высоты.
Я вижу лица пред собой,
Они сливаются с росой,
Бросая тени в никуда
Исчезнут мысли навсегда.
Ищу здесь правду среди лжи
И ты, мой милый друг, скажи
Где сон рисует миражи
Ты только, мне, лишь расскажи.
Я знаю, ты не даш ответа,
Ответа нет, спроси поэта,
Он сотвотит мой мир мечтаний
Средь человеческих созданий.