Я люблю

Волшебная Белочка
 2002 год


1
Я хочу тебе признаться,
Чтобы глупой не казаться,
Что в далёкой прошлой жизни птицей я была.
Я привыкла ввысь стремится,
И теперь мне часто снится
Эта нежная отрада – неба синева.
 Припев
Я люблю это небо,
Я люблю запах ветра,
Я люблю голубую высь…
Я люблю ту звезду,
За которой иду,
Я люблю,я люблю эту жизнь!
 2
Знаю, ты поймёшь по взгляду
И мне говорить не надо
Ни про солнце,ни про звёзды, ни про небосвод…
Но когда мне будет нужно,
 Вновь придёт на помощь дружба,
И тогда ты вновь услышишь, как душа поёт.
 3
 Я хочу тебе признаться,
Чтобы глупой не казаться,
Что на свете нету дружбы крепче, чем у птиц…
И не бойся, что тебе я
Посвящаю свои трели,
Просто ты в душе хранишь от небес частицу.