напишу я письмо...

Бабка Ежка
Я пытаюсь прочесть... между строк твои чувства...
как горючая грустт... пробежала по жизни...
Как горячая дрожь... пробежала по коже...
напишу я письмо... как живу... и ты тоже...
мне ответь...осторожно...однажды...взаправду...

Напишу тебе горькую правду... как живу...
с кем дружу... и с кем тонкую грусть каратаю...
и кого я люблю...почему я так снова страдаю...
В строчках я расстворюсь... нежным облаком...
тучей над кручею...и ручьем...водопадом горючим...

Я тебе напишу... про природу... в лесу нашем древнем...
и про дуб... что так важно стоит... подбоченившись в поле ...
и про клён... что в берёзку так сильно влюблён...
Про берёзку... которая нежненько к клёну прижалась...
ты прочтешь между строк... всё что я тебе не сказала...

Не успела сказать... не хотела... а может не смела...
чередой чёрных дней закручинилась... вдруг позабыла...
И про то что тобою любима... и про то что ты тоже...
вздыхаешь... ну что же... нежных чувств нам хватило...
ты же знаешь как горько одной... быть за чёрной горой...

Свет вечерней зари... подарит нам нежную встречу...
я улыбкой своей... озарю все минуты в тот вечер...
Я приснюсь тебе сказкой... волшебною ласковой Феей...
ты поверишь в мечту... разыграется весело ветер...
от загадочной сказочной тайны... нам восторгом повеет...

***
I try to read... your feelings between lines...
like a burning sadness... ran through life...
Like a hot shiver... ran through the skin...
I'll write a letter... how I live... and you too...
answer me... carefully... one day... really...

I'll write you the bitter truth... how I live...
whom I'm friends... whom punishing grief...
whom I love... why I'm suffering so again...
I'll dissolve between lines...by gentle cloud...
over steepe, stream.. over cool waterfall...

I'll write... of nature... in our ancient forest...
about oak... it's important.. akimbo in field...
and of maple.. it's much in love with a birch...
It's gently pressed against handsome maple,
you'll read between lines... all I didn't tell you..

I've not time to say... not want.. or not dare...
twisted in series days ... suddenly forgot ...
And of fact you love...of fact you love too ...
you sigh... well, need enough tender feeling..
how bitter to be alone.. behind black rocks ...

Light dawn evening gives us tender meeting ..
I'll illuminate evening minutes... with smile...
As magic gentle Fairy... I'll dream in fairy tale,
you'll believe in a dream... fun wind will play...
from mysterious secret .. breathe delight ..