Песенка без слов

Волшебная Белочка
Как-то скучала я,
И сочиняла я
Песенку чудную, песенку без слов!
И без конца она,
И без начала,
Ведь эта песенка про любовь!
Также про осень или про лето,
Может про звёзды из лучистых снов,
Песенка эта сердцем согрета,
Только в ней нету слов,

Если сомнений рой
Всюду всегда с тобой,
Если тоска и боль сердце сильно жжёт,
Ты выходи гулять,
Песенку ту напой,
И серая печаль от тебя уйдёт.
В шёпоте тихих трав, и в завыванье вьюг,
И в трепетанье птиц песенка живёт.
В мире сплошных разлук, ты не теряйся друг,
Ведь даже сердца стук поёт.