Ангел или демон

Светлана Карабан
Кто ты? Ангел или Демон?
Я не знаю и того,
Кем хочу тебя я видеть,
Я не знаю ничего...

Мне тебя судьба послала
В наказанье за грехи,
Или ты, во сне летая,
Прочитал мои стихи?

Мне неважно, кто ты - правда
Ночь так ночь, а день так день...
Я тебе любому рада,
Ты - моя немая тень...

Когда стукнет полночь злая
И завоет волк в лесу,
Через образ твой познаю
Свою истинную суть...