И снова он

Христолюбова Ольга
Он был непослушен,
Был дерзок и смел,
Высоцкого слушал,
И лгать не умел.

Был юн и умён,
О себе не кричал,
Предательства он
Никому не прощал.

Не брал что-то впрок,
И цветов не дарил,
Он был одинок,
Как и все бунтари.

Он быстро взрослел,
Был стремителен, скор.
Он шёл по Земле
Не страшась грозных гор.

И в море, и небе,
Средь утёсов и скал,
Где только он не был,
Где ЕЁ не искал...