Легенда

Лост Соул
Когда разверзнутся небеса,
На землю хлынет багряный свет,
Сойдутся силы Добра и Зла
За судьбы мира держать ответ.
Восстанет армия сатаны,
Исчадий ада воскреснет полк,
В безумстве вечном обречены
Они исполнить свой черный долг.
Вновь светлых ангелов легион
На землю встанет босой ногой
И в тихом шелесте их знамен
Всего три слова «Мы примем бой!»
День станет ночью – ночь станет днем,
Падут небесные купола,
Водой крещенный – сражен огнем,
В огне рожденный - сгорит дотла.
И будут горы пронзенных тел
Глазами в небо с тоской смотреть.
Средь копий черных и белых стрел
На колеснице промчится Смерть.
Но, как и прежде, враги равны.
Утихла битва, окончен бой.
И силы Света и силы Тьмы
Мир заключают между собой.
И выйдет смертный в расцвете лет,
И встанет между врагов один,
И мирной клятвы скрепив обет
Вмиг старцем станет святых седин.
С тех пор идет по земле молва,
Что не окончился этот бой.
Что снова силы Добра и Зла
Сойдутся в битве между собой.
И, если в сказку поверишь ты,
Увидеть сможешь один лишь раз
Легкие призраки той войны
В сизом тумане в рассветный час.
20.07.06г.