Любовник юный древней шлюхи

Элен Долина
Потел без всякой групповухи,
От страсти высунув язык,
Любовник юный древней шлюхи
Сперва, покуда не привык.

Но вот беда – вернулся с моря
Муж-капитан весьма не в срок
И шапка вспыхнула на воре...
Рванул мальчишка наутек.

Итог печален... Рогоносец,
От ревности совсем сдурев,
Порвал, как крейсер миноносец,
Беднягу прямо во дворе.

Лежит кунсткамерным уродцем
Мальчонка, без яиц к тому ж...
А нефиг с бабками пороться,
Когда вернуться должен муж!