За туманом

Туроператор Кузьмич
За окном туман и осень,
Сердце просит теплоты,
Лес роняет листья оземь,
За туманом где то ты...

Я на газ поставлю чайник,
Тихо музыку включу,
Пусть останется все тайной,
Что я где то быть хочу.

Ветер пусть листву уносит,
Пусть смывает дождь следы,
За окном кричит пусть осень,
За туманом, где то... ты...

Пусть пройдет и день и вечер,
Пусть придет с огнями ночь,
Будет мне пускай не легче,
Знаю я, сумею смочь!

Пусть дожди идут, пусть ливни,
Листья сильно шелестят,
Знаю я что где то в мире,
Сквозь туман глаза глядят...

Знаю я, что они верят,
В то, что сей туман уйдет,
Знаю я, они все стерпят,
Точно не наоборот!

Будет день и будет встреча,
После дней, что все в борьбе,
Наше счастье будет вечным,
Когда я приду к тебе!

За окном туман и осень,
Сердце просит теплоты...
Лес роняет листья оземь,
За туманом где то ты...