Когда бы не был я дебилом

Юрий Семецкий
Когда бы не был я дебилом,
Тогда б меня она любила.
А не была б она змеёй,
Тогда бы я любил её.
Ну, а пока мы так строги,
Друг другу парим зря мозги.
Зато нашлась её подруга,
С которой любим мы друг друга.
21.10.2007