Первая любовь

Юлия Лесина
Первая любовь - не забыта.
Первая любовь - навсегда.
Ты всё помнишь, милый... я разбита.
Что же? Снова - экая беда?

Так знакома эта боль в груди,
Все хотелось: только не теперь!
И, наверно, много впереди -
Но ещё одна закрыта дверь.

Первая любовь - все так несложно!
Все другие догорят до тла.
Греет только - я ведь может тоже
Для кого-то первая была.