Вдвоём

Екатерина Шишко
Уйдём от мокрой стужи,
Оставив догорать
Осенних листьев пламя.
Научимся летать!

Не бойся, разве страшно
Под небом умереть?
Ведь всё равно нам в жизни
Нельзя всего успеть.

Давай навстречу свету
И солнцу побежим,
Найдём по паре крыльев,
Со снегом улетим!

Уйдём! Куда? Неважно!
Ведь главное - вдвоём!
Мы наши чувства в вечность
С собою унесём.