Если бы Пушкин был не ловеласом, а сладкоежкой...

Юлия Лесина
1. Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты
С тарелкой чудного варенья
И кучей всякой вкусноты.

2. Я съел халвы! Она ещё быть может
На блюде том исчезла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит:
Я всё равно сейчас её доем.

3. Я торт испёк! Чего же боле?
Я чай могу к нему подать…
Так неужели ж в вашей воле
Его презреньем наказать?