***

Оля Никольская
Ты думаешь все время много: о жизни вообщем и о том, как было весело друг с другом, нам этим летом лишь вдвоем....
Ты вспоминаешь лунный вечер, там, за тем городом вдали, как после пляжа возвращаясь, мы вдруг остались там одни...
Как мы предались искушенью, и в мыслях и в самих словах...Весь вечер наслаждались встречей, но данной именно лишь нам...