Мура

Комната Смеха
 
Села я стишок писать
(захотелось фдруг опять))
важный вид приобрела
(прилепила как смогла))
Говорю себе: Фперёд!
Тыц! А муза не идёт…
Я очки на нос – х..як -
фсё равно не прёт никак.
Я мартини – хрясь. Пает -
крыша – шух, а рифмаф – нет…
Я искать, где иго-го,
зырк – а рядом нет его…
Посидела пять минут –
думала – стихи придут.
Фиг… Прикиньте, стресс какой –
ить загнулся «гений» мой…
Блин, а был талантищЕ
Афигительный ваще!
Я отчаялась и – хлюп…
Нос – не дышит… Гений – труп…
И – пусть, думаю, простят –
Буль-буль-буль – ф стаканчик - йад…
Дзынь – стаканом ф манитор…
(Ох, суровый приговор)))
Думаю, на небо – мах!
(лишь бы не послали нах))
Вдруг обратно – ляп! Пришло!
(нифгасе, повезло!))
Бум – мысля ф башку! Ура!!!
Слава богу! Есть мура!))

 :-))