О времени

Корман Владимир
Мы все подвластны времени.
Мгновенья жизни,
что нам даны Создателем Вселенной, –
песчинки среди тысяч тонн песка,
которого все больше: каждый миг
рождаемся, живем и умираем –
растенья, существа, планеты, звезды;
лишь время вечно.
Но сам процесс его течения как жизнь –
за каждою прошедшею секундой,
что больше не вернется никогда,
приходит новая.
И это бесконечно.