Немножко Замужем

Вильям Тертер
 Я знаю, что свадьба - это трудное решение.
 Я знаю, что миром правит красота –
 Души и тела, дружбы и заботы.
 Я знаю, что люди, решившиеся на этот шаг
 Готовы, жизнь отдать друг другу!
 Я знаю, что девушка всегда права,
 И знает, кто ей нужен!
 Я верю, что вместе Вы крепость создадите –
 Семью, что нет чудесней!
 Очаг любви, уюта и тепла –
 Теперь же Вы – Семья!
 А где что надо, всегда помогут Вам друзья.