Задумайтесь на минуту о нашем Мире...

Корман Владимир
Задумайтесь на минуту о нашем Мире...
И вы увидите вечный хаос.
Наверно, нужно быть Богом, чтобы это исправить.
Но вы никогда не станете им...
Станьте Богом, и вы будете прокляты.