Сага о политике

Айрон Хорс
"Чав-чав-чав" - Уго Чавес чавкал
как же тогда кабель в доме не гавкал?
но обратите внимание, есть ли полярное сияние?
это зависит от осьминожного воспитания!
мой след - это след от окна и вопит
раздражившийся гермафродит!
в Татьяниных днях магнитуды пьянствовали
учреждения колбасно-фаянсовые
до широты Египта фотоаппаратно
блондинки мыслят непонятно
и моей жизни аркан - это один большой таракан!