Межгалактические войны

Вячеслав Збарацкий
             1
Уже близки космические войны,
 Мы видим плазматроновые пушки,
  Слышны межполитические бойни,
   Роятся межпланетные прослушки!
   Не за горами передел абстракций,
  Размах межгалактических дедукций,
 Идёт война иных цивилизаций,
Бездушных внеземных ино-конструкций!!!

А на нашей зелёной Земле,
 Расцвели полевые цветы,
  И тюльпанов букет на столе,
   Так естественно нюхаешь ты.
Прилетят киберроботы скоро,
 Растерзают земные врата,
  Позабудем мы море и горы,
   Пустота, пустота, пустота…
…Внеземное абсурдное счастье,
 Непонятные людям мечты,
  Из галактики льётся ненастье,
   Пустоты, пустоты, пустоты.

             2
Разрежут наше небо астероиды,
 Опустошив космические трюмы,
  И приготовят плен нам гуманоиды,
   Захлопнув галактические тюрьмы.
   Космические макро-комиссары,
  Сферические микроэлементы,
 Нас продадут бездушные вассалы,
Которых они наняли в агенты.
 
А на нашей зелёной Земле,
 Расцвели полевые цветы,
  И тюльпанов букет на столе,
   Так естественно нюхаешь ты.
Прилетят киберроботы скоро,
 Растерзают земные врата,
  Позабудем мы море и горы,
   Пустота, пустота, пустота…
…Внеземное абсурдное счастье,
 Непонятные людям мечты,
  Из галактики льётся ненастье,
   Пустоты, пустоты, пустоты.

             3
Взовьются огнехвостые кометы,
 На нас направив свой гиперболоид,
  Но мы же вам не выдадим секреты
   Планеты нашей - понял, гуманоид!?!
   Не отдадим ни горсточки земли,
  Тупым, инопланетным истуканам,
 И приземлять не смейте корабли,
Туда где распускаются тюльпаны…