Не всегда, увы...

Алина Вельдж -Вторая Страница
Мы с тобою, знаю , не повинны
В том, что вместе быть не суждено.
Не всегда, увы, две половины
Составляют целое одно.
Два пол литра литр – кто не знает?
Но, ты должен согласится, что
Два полу пальто не составляют
Одного единого пальто.
В этой жизни всё не так-то просто,
И хоть много ты себя отдAл,
Но, два полуострова – не остров,
Два полуподвала - не подвал.
В нашей жизни множество дорожек
Разошлись они и, как итог:
Нам не сшить из двух полусапожек
И один обычный сапожок.
А любовь не продают на рынке,
И, к тому же, честно говоря:
Не твоя теперь я половинка ,
Да и ты давно уж не моя.