Заступнице

Николай Мельник
Ты в скорбе дух приподняла,
Согрела душу мне улыбкой.
Поэта, защитить смогла -
Закрыла рты всем над ошибкой.

Такие теплые слова,
Строкой, с любовью написала!
Поэта - гнуснея молва,
Она его не испугала!

Как и парфюм, так и поэт -
Не спят ночами не для славы.
В творении увидят свет -
Прядут свою нить для забавы.

Пьянит от запаха духов!
Другой в пиджак свой нос запрячет.
С наших написаных стихов,
Пусть кто смеётся, или плачет.

К нам Муза крылья распахнёт -
Она приходит к нам ночами.
В стихах нам рифму создаёт
И нашу дружбу между нами.

21.10.07