Позволь мне..

Таша Гу
Позволь мне быть с тобою рядом -
Биеньем сердца в старых ходиках,
А хочешь, дальше -
Листопадом,
Что за твоим окном.
И вроде бы

Моё присутствие не выдаст
Ничто. Смогу ли я?
Наверное.
Свою любовь брала на вырост,
Она случилась -
Безразмерная.

Смогу!
Наполню звездопадом,
Не только небо -
Всю
Вселенную.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Твоей.
Чужой.
Свободной.
Пленною.

Пройдусь чуть слышно по дорожке
Осенним ветром.
Первой снежностью.
Теплом уютным спящей кошки
Тебя согрею.
Чутко.
С нежностью.

А позже ёлочным нарядом
Украшу дом твой незаметно я..
Позволь мне быть с тобою рядом.
Позволь.
Я буду незаметная...

Позволь мне быть с тобою рядом.........

Плейкаст