Пегасиада. Вячеслав Михайлин

Журнал Седьмое Небо
Жил-был поэт известный - коней любитель был.
В своём сарае место Пегасу отводил,
А также беспородным и брошенным коням,
Что бы они свободно приют нашли бы там.
Но время шло, крылатый (на блице) конь издох,
Хозяин тороватый стал тоже стар и плох.
В конюшне сивый мерин собрание собрал -
Табун шумел неделю,но всё ж его избрал.
Теперь не мерин сивый - Пегас его зовут,
И выглядит красивым, но крылья не растут!