Крылья

Влад Безфомильный
Я вчера обломал свои Крылья,
Об бордюры внезапных побед.
Насладившись могучим бессильем,
Наступая, на собственный след,
Той тропой пробираясь заветной,
Где лишь слабых дорога вела,
Где средь мусора боли и пепла,
- Потерял я два Белых Крыла!

03.23