Ухожу...

Пьяный Мачо
Однажды я от всех отрекусь.
Однажды уйду,не оставив записки
Я буду на цыпочках,
Я не оглянусь.
Меня занесут во все черные списки.


Меня не заметит любимый проспект.
Я лягу асфальтом к его изголовью.
Я стану неяркой как бледный рассвет.
Бездумно сопьюсь за молодость вдовью.


Никто не разыщет мои полюса.
Никто не всплакнет за мои преступленья.
Радары погасят мои голоса.
Я в вас останусь лишь гордым сомненьем..